Вреден ли частый анальный секс

Вреден ли частый анальный секс на сайте stereo-tip.ru



Нет, анальный секс не заменил мне вагинальный. Я даже не могу сказать, что занимаюсь им очень часто или со всеми. Вреден ли анальный секс? Рустам Абдуллаев. врач-проктолог клиники «МедикСити».

1. Вреден ли анальный секс? Скажем так: конкретный вред он может принести, только если заниматься им неправильно. * Частый травматичный анальный секс может снизить тонус мышц сфинктера. Возникает заболевание, известное как зияющий анус.

Много читала на galya тем и отзывов,а также вопросов о анальном сексе.И хочу напичатать пару ответов на часто задаваемые вопросы Анальный секс - не опасно ли это? как вы отвечаете на вопрос - и что это ты такая вредная?»

О пользе и вреде анального секса ходят легенды и разгораются не шуточные споры. Иногда и мне он приятен, но не настолько часто, как ему этого хочется. Меня волнует вопрос, насколько это безопасно, и есть ли последствия после анального секса меня могут ждать?

Полезно ли заниматься анальным сексом? Психологическая польза анального секса Вред анального секса. Большинство врачей солидарно в убеждении: анальный секс вреден. риск заражения, так как в анальном отверстии очень часто происходят микротравмы, слизистая не...

Возникает вопрос: вредно ли заниматься такими сомнительными экспериментами? Специалисты советуют заниматься анальным сексом не чаще одного-двух раз в неделю, в зависимости от специфики ощущений и желания партнеров частоту можно увеличить или...

Мой мужчина настаивает на анальном сексе и мы пробовали , но хочется уточнить не вредно ли это для женщин? Если вы часто страдаете запорами и поносами - тоже не стоит.

Повод для дискуссий: вредно ли заниматься анальным сексом. Опасен такой интим в любом случае, но пытаясь избежать часто встречаемых ошибок, можно получить больше удовольствия, чем вреда

Секснарод — Форумы о сексе — Форум анального секса — Вреден ли анальный секс на самом деле? Лет 15 жену в попку трахаю, никаких проблем. Правда не часто, раз -два в месяц, бывает реже, как ей или мне захочется.
Кадр : Вреден ли анальный секс на самом деле? | Форум